|       |       |   

Contato

LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Bem vindo a LGPD

Saiba qual é o caminho para a implementação da Lei Geral de Proteção de Dados e como garantir não somente a conformidade com a lei, mas também a confiabilidade da imagem da sua marca perante o mercado.

Awesome Image

Lei Geral de Proteção de Dados


A Lei Geral de Proteção de Dados, promulgada sob nº 13.709/18, é uma lei brasileira que busca regulamentar o tratamento de dados pessoais por todos aqueles que, de alguma forma, captam informações pessoais e/ou sensíveis sobre os indivíduos, seja no meio digital ou não.

A jornada da LGPD exigirá das empresas processos novos que possam garantir a conformidade de forma contínua. Pensando nas necessidades de nossos clientes a CleverIS Technologies lançou uma plataforma nova de Serviços diferenciados baseados no modelo SAAS. Esta nova solução reúne metodologia já previamente testada que permitirá às empresas de diferentes portes estarem reguladas e aptas a responder aos seus clientes e stakeholders mitigando os riscos da falta de compliance. Ao escolher uma solução robusta e com metodologia comprovada, você estará assegurando a blindagem da sua marca evitando possíveis danos. A nova Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é uma lei que veio para mudar nossas vidas e para ser implementada em toda a sua abrangência é necessário atuar em várias áreas como Jurídica, Governança e TI. Deste a aprovação da lei, em agosto de 2020, temos uma grande demanda por parte dos usuários por privacidade, exigindo que as empresas tenham capacidade para responder e se adequar rapidamente.

Princípios

  • Finalidade
    A realização do tratamento deve ocorrer para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao(à) titular, sem possibilidade de tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades
  • Adequação
    A compatibilidade do tratamento deve ocorrer conforme as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento
  • Necessidade
    O tratamento deve se limitar à realização de suas finalidades, com abrangência dos dados pertinentes, proporcionais e não excessivos em relação às finalidades do tratamento de dados
  • Livre acesso
    É a garantia dada aos(às) titulares de consulta livre, de forma facilitada e gratuita, à forma e à duração do tratamento, bem como à integralidade de seus dados pessoais
  • Qualidade
    Dos dados: é a garantia dada aos(às) titulares de exatidão, clareza, relevância e atualização dos dados, de acordo com a necessidade e para o cumprimento da finalidade de seu tratamento
  • Transparência
    É a garantia dada aos(às) titulares de que terão informações claras, precisas e facilmente acessíveis sobre a realização do tratamento e os respectivos agentes de tratamento, observados os segredos comercial e industrial
  • Segurança
    Trata-se da utilização de medidas técnicas e administrativas qualificadas para proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão
  • Prevenção
    Compreende a adoção de medidas para prevenir a ocorrência de danos por causa do tratamento de dados pessoais
  • Não discriminação
    Sustenta que o tratamento dos dados não pode ser realizado para fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos
  • Responsabilização e prestação de contas
    Demonstração, pelo Controlador ou pelo Operador, de todas as medidas eficazes e capazes de comprovar o cumprimento da lei e a eficácia das medidas aplicadas
Experiência
0+
Contratos realizados

LGPD

Portal do Titular
0+
DSARs atendidos por nossos clientes

LGPD

Bases de Dados
0+
Com dados pessoais integrados

LGPD

Proteção de Dados
0+
Soluções implementadas

LGPD

Parceria Jurídica
0
Maiores escritórios especializados em Data Privacy

LGPD

Análises
0+
Maturidade de TI e matriz de 400 pontos

LGPD

Awesome Image
Awesome Image

Descoberta de Ativos

Identificar onde estão os dados pessoais e sensíveis, quais as fontes de armazenamento dos dados, volumes e categorias de dados estruturados e não estruturados, além de Itens de configuração para dar suporte aos Inventários de Dados (ROPA) são algumas das respostas do módulo de DESCOBERTA DE ATIVOS de Dados Pessoais e sensíveis.
Produtos

  • Data Mapping
  • Data Discovery (ITOM/NDC)
  • Risk Management
  • Auditoria (NW Auditor)

Serviços

  • ROPA/DPIA
  • Mapeamento de Processos/BPM
  • Análise de Riscos e Bases Legais
  • Rastreabilidade e Auditoria

Awesome Image

Governança da LGPD

Nosso alicerce foi construído utilizando plataforma ServiceNow, líder mundial em software de gestão, risco e governança. Presente nas 400 das 500 maiores empresas do Brasil e em 11 quadrantes lideres do Gartner. Solução ofertada como SaaS, permitindo a automatização dos itens de GOVERNANÇA DA LPGD e a gestão pelos DPOS, Jurídico, Compliance e TI.
Produtos

  • DSAR/ Portal do Titular
  • Gestão de Consentimentos
  • Gestão de Incidentes e Comunicação à ANPD
  • Gestão de Terceiros
  • Gestão de Cookies
  • Gestão de Políticas
  • Gestão de Capacitação

Serviços

  • Bases de Conhecimento
  • Matriz de 400 Pontos
  • EAD em LGPD e Cyber
  • Framework de Conformidade
  • DPOAAS

Awesome Image

Awesome Image
Awesome Image
Awesome Image
Awesome Image

Proteção de Dados Pessoais

Não sabemos ao certo como o futuro será, mas enxergamos a TI como um meio de pensar em negócios e queremos estar presentes impulsionando a PERFORMANCE das empresas através de soluções inteligentes e que melhoram o hoje pensando no amanhã.
Produtos

  • Auditoria de AD
  • Maturidade de TI
  • Análise de Riscos de Terceiros
  • Criptografia
  • SIEM
  • Analise de Segurança da Informação Serviços
  • Consultoria em Segurança da Informação (TIC & SIC)

Serviços

  • ROPA/DPIA Mapeamento de Processos/ BPM
  • Análise de Riscos e Bases Legais
  • Auditoria de Dados para M&A

Awesome Image

Metodologia de Adequação

Baseada na prática de GRC (Governança, Risco e Conformidade), nossa solução é composta por 20 módulos distribuídos em 4 grandes grupos:

• Questionário de inventário de dados
• Dados não estruturados
• Data Discovery
• DPIA
• Maturidade de TI
Awesome Image

• Políticas, Termos e Normas
• Framework de conformidade
• Análise Jurídica
• Gestão de Terceiros
• Resposta às violações
Awesome Image

• Plataforma ServiceNow
• NETWRIX
• Gestão do Consentimento dos Titulares
• Portal do Titular
• Registro dos processamentos (ROPA)
Awesome Image

• Indicadores
• Painel DPO
• Gestão do Plano de ação
• Privacy by design / default
Awesome Image

#ofuturoéagora
#governeseusdados

Privacidade e
Proteção de Dados

Fale com nosso
time especializado

(11) 3443-7450

WhatsApp